Ciao a tutte!!
Oggi vi propongo un nuovo modo per cucinare le mazzancolle! A me piacciono da matti i gamberi sale e pepe del ristorante cinese, ma essendo a dieta, devo stare attenta a tutto! Eccovi la mia versione.
Ingredienti x 2 persone:
600gr Mazzancolle
pepe nero q.b
aglio granulare q.b
2 cucchiai olio evo
sale q.b.
Procedimento:
Togliere la testa e la coda alle mazzancolle e se volete anche il guscio (io lo lascio), come noterete il quantitativo "mangiabile" diminuisce notevolmente! :D
Cuoceteli per una decina di minuti in una pentola senza niente.
A parte preparate una ciotola con i due cucchiai d'olio una puntina di aglio granulare e pepe nero a vostro piacimento.
Nell' ultimo minuto di cottura versate nella pentola, l'olio aromatizzato e mescolate bene.
Servite caldo.
Buon appetito!!
Scusate niente foto stavolta T-T Appena li rifaccio modifico il post per mettere la foto!! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento