Ecco la mia versione light della caponata ;)
Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
1 melanzana
1 zucchina
1 bicchiere d'acqua
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio
sale q.b.
Procedimento:
Lavate le verdure, pelate la melanzana e tagliate tutte le verdure a tocchetti.
Mettetele in una pentola antiaderente insieme al sale e al bicchiere d'acqua, coprite con il coperchio e lasciate cuocere finchè non diventano morbidine, (circa 10 minuti). Aggiungete la passata di pomodoro mescolate il tutto e terminate la cottura, (circa altri 10 minuti). Aggiungete un cucchiaio di olio a crudo e se c'è bisogno aggiustate di sale.
Buon appetito!
Note: Potete aggiungere se volete le carote, qualche cappero, pomodorini. L'olio non lo togliete perchè molte vitamine delle verdure sono liposolubili ;)
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