Everyone starts somewhere!

Everyone starts somewhere!

martedì 10 settembre 2013

Salatini Wurstellini

Ciao ragazze! Questa non è propriamente una ricetta sana però per cavarci uno sfizietto non è male.
Ho preso spunto dalla ricetta della piadina di Mary Giò http://blog.giallozafferano.it/ricettesuperlightdigiovi/?s=piadina a cui ho apportato qualche modifichina....Vi invito a visitare il suo blog perchè è davvero pieno di ricette super light per rendere allegra la nostra dieta.


Passiamo agli ingredienti!

80gr di farina 276cal
1 cucchiaio scarso di olio 90cal
30gr di latte parzialmente scremato 13cal
20gr di acqua
un pizzico di sale

Un pacco di 3 wurstel grandi 505cal

Totale 884cal diviso 23 salatini 38calorie a salatino not bad u.u

In una ciotola unire la farina, l'olio, il latte e il sale. Cominciate ad impastare e man mano aggiungete un po' d'acqua...quanto basta. Formate una palla omogeonea e fatela riposare un'oretta in frigo. Se per caso non avete tempo è dovete esserepiù sbrigative potete saltare questo passaggio. ;)
Stendete la pasta molto sottile. Prendete un wurstel e avvolgetelo nella pasta. fino a ricoprirlo lasciando aperti i lati. Procedete con gli altri wurstel.
Tagliate a pezzettini 23 possibilmente e cucinateli in una padella antiaderente senza olio. Dovete girarli per far cucinare bene la piadina in ogni lato.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento