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venerdì 20 dicembre 2013

Peperoni ripieni esperimento #1

Ciao ragazze!
Erano un paio di giorni che avevo voglia di peperoni ripieni, ma le ricette che trovavo sul web era ipercalorie oppure non mi ispiravano al 100% così ho cercato una soluzione ed ecco qui la mia versione moooolto semplice ;)



Ingredienti per mezzo peperone ripieno:

1 peperone 60cal
mezza mozzarella light 82cal
1 cucchiaio di salsa di soia 15 cal
1 cucchiaino di pane grattuggiato 35
sale qb
origano qb

Totale calorie: 192calorie

Procedimento:

Lavate il peperone tagliatelo a metà pulitelo dentro e sciacquatelo nuovamente. Mettete metà peperone da parte, l'altra metà la tagliate a listarelle, mettetela a bollire per 5 minuti circa in un pentolino con acqua e un cucchiaio di salsa di soia.
Una volta che si sono un po' ammorbiditi frullateli e aggiungete metà mozzarella light tagliata a dadini piccoli e il pan grattato (lasciatene un pizzichino da parte) mescolate, aggiustate di sale e aggiungete una spolverata di origano.
Riempite il peperone ed infornate a 200gr per 10 minuti, poi abbassate a 180 e cucinate per altri 10 minuti. Forno pre riscaldato.

Buon appetito!

Ho deciso di farvi vedere le calorie di metà peperone ripieno così a seconda di quanti ne mangiate sapete le calorie precise ;)

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